Кованые изделия и сварочные работы в г. Ликино-Дулёво masterkovka.org > Распашные ворота из профнастила от «Мастер Ковка».
Изготовляем и устанавливаем ворота из профнастила от 15 т.р.

Ворота из профнастила самый простой и экономичный вариант ворот для дачного участка.

Профнастил не изменяет своих качеств под влиянием ультрафиолета, осадков и резких перепадах температур. Распашные ворота из профнастила представляют собой каркас (как правило из профильной трубы 40х20мм), обшитую с одной или двух сторон профнастилом. В качестве опорных столбов наше предприятие использует металлические профильные трубы 60х60 мм.
















Сегодня заборы из профнастила Орехово-Зуево довольно популярны. Ими ограждают промышленные объекты, дачные участки, коттеджи. Цветовая палитра в самая разнообразная, поэтому подобрать забор на свой вкус не составит особого труда.

Различные строительные организации предлагают услугу в изготовление забора из профнастила, у них же можно оформить заказ на конкретные размеры ограждения.

Совсем недавно строительные компании ввели для своих клиентов новую полезную услугу. Опция называется заборы из профнастила под ключ без участия заказчика. Вам нужно приехать в офис только для подписания договора, все остальные действия осуществляют профессионалы компании. Они лично выезжают на участок по адресу, указанному вами в договоре, выполняют необходимые замеры, изучают грунт и др. Такие работы необходимы для правильного выбора опоры для вашего забора. Чаще всего, приходится дополнительно заливать бетонное основание. Далее проводится установка ограждения. В конечном итоге за все услуги придется заплатить вполне разумную сумму, включая стоимость работ и материала.

Заборы из профлиста предпочитают владельцы загородных участков. Такие ограждения прекрасно защищают дачу от непрошеных гостей и бездомных животных. Также профнастил надежно оградит территорию загородного жилья от глаз любопытных прохожих. Сам по себе материал ограждения очень прочный и с трудом поддается деформации. Дополнительный приоритет установки забора из профнастила его доступная цена.

Наша компания предоставляет полный комплект качественных услуг по строительству ограждающих и сопутствующих конструкций. Ведь не зря говорят, что ворота и заборы лицо зданий и частных построек. Стильные, оригинальные, вычурные ограждения придадут домам благородный вид и подчеркнут статус владельцев дач. На протяжении шести лет изготовление заборов и других ограждающих конструкций в одно из ведущих функций фирмы Мастер Ковка.

Для проведения мероприятий на объектах заказчика компания предусмотрела полный комплект парка автомобилей. Благодаря современной строительной технике, монтаж заборов осуществится в самые сжатые сроки и с традиционно отменным качеством.
Вернуться назад