Кованые изделия и сварочные работы в г. Ликино-Дулёво masterkovka.org > Козырек над входом.
Изготовим, доставим и установим козырек нужного Вам размера.













Цена: 7800 рублей.

Козырек изготовлен из профильной трубы 20х20мм., рисунок выполнен из профильной трубы 15х15мм., поликарбонат 4мм.

Купить козырек над входом Орехово - Зуево


8 (909) 978 55 05
8 (903) 66 00 345

Наш адрес: Московская обл., Орехово-Зуевский р-н, г. Ликино-Дулёво, ул. 1 Мая


Если вы решили открыть собственный магазин или красиво оформить вход в свой дом (частный загородный или городской), то вам обязательно понадобится металлический козырек. Эта деталь вносит декорацию во внешний вид здания. Фасад любого строения с козырьком или навесом над входом выглядит стильно и респектабельно. Козырьки придают дому привлекательность, как бы приглашая войти вовнутрь. Изготовление таких нужных элементов происходит посредством ковки высококачественной стали. Этот материал эффективно противодействует возникновению ржавчины на своей поверхности не зависимо от погодных условий, что очень важно, так как металлические козырьки и навесы используются для оформления фасадов зданий.

Козырек или навес большого размера защитит вход от природных осадков и солнца. Такое оформление фасадов строений несет и декоративную функцию. Мы изготовляем кованые козырьки в Орехово - Зуево, которые над крыльцом дома выглядят изящно и нестандартно. Не только посетители магазина или ваши гости непременно обратят внимание на оформление крыльца, но и просто прохожие. Если вы не хотите, чтобы ваш дом оставался безликим, желаете придать ему элегантность и оригинальность, то оформите вход в помещение, с использованием кованого козырька или навеса.

Эти декоративные детали над входом в здание очерчивают верхний сектор портала. Для их изготовления используют двухмиллиметровый стальной цельный лист и/или согнутый посредством ручной ковки металлический прут. Сочетание этих двух деталей обеспечивает козырьку над крыльцом прочность и долговечность.

Ручная ковка изделий придает неповторяемость их формам. В каталоге вы обязательно найдете базовые козырьки. Цены на козырек над входом в Орехово - Зуево них зависят от сложности конфигурации изделия. Вы можете выбрать и купить любой козырек, который вам понравится:
- плоский козырек, устанавливаемый параллельно крыльцу;
- полукруглый (в виде купола) козырек с любой степенью выпуклости;
- предлагаем изготовить угловые козырьки или только парадную кованую раму, у которой главная часть козырька может быть выполнена из другого кровельного материала.

Правильно выбранный козырек над входной дверью в здание защитит крыльцо со ступенями или только вход в дом от погодных осадков, тающих в период оттепелей сосулек и других нежелательных «сюрпризов». Если входная дверь сделана из дерева или ее поверхность покрыта краской, лаком или МДФ, то козырек позволит сохранить надолго ее первозданный внешний вид. Наконец, это – нарядно и престижно. Кованый козырек над входом в дом Орехово - Зуево сочетается с любой архитектурой здания.

Нержавеющая сталь обеспечивает изделиям прочность и отсутствие появления коррозии на их поверхностях. Козырьки выковываются вручную, тем не менее, стоимость товара в каталоге «Мастер Ковка» - минимальная благодаря собственному производству предлагаемых изделий. У нас вы имеете возможность выбрать и заказать козырек в Орехово - Зуево с последующей его установкой, а также - возможно изготовление изделия по представленным эскизам. Можете еще ознакомиться с видами предлагаемых работ.
Вернуться назад