Кованые изделия и сварочные работы в г. Ликино-Дулёво masterkovka.org > Мастер Ковка
Красота редко оставляет людей равнодушными, поэтому кованые заборы поднимут настроение не только вам, но и созерцающим их прохожим. Помимо эстетики, заборы кованые отлично справляются с защитными функциями. К тому же, максимально удобны монтированные в них кованые ворота, которые оснащены автоприводом. В зависимости от привода различают ворота распашные и ворота откатные, выбор которых зависит от свободного пространства и удобства эксплуатации. Ознакомиться с чертежами и эскизами на кованые заборы вам помогут квалифицированные специалисты нашей компании.



Заборы кованые, предлагаемые нашей фирмой, по необходимости минимализма проходного пространства оснащены встроенной калиткой, дизайн которой может соответствовать дизайну забора или кардинально отличаться от него. В качестве дополнительного оснащения калитки может быть установлен электрический замок с кнопкой открывания, выведенной в помещение. Ваша семья по достоинству оценит удобство и функциональность данного приспособления, совмещенного с переговорным устройством.

Металлические заборы могут быть оформлены односторонней или двухсторонней ковкой, что, естественно, применимо к прозрачным и полупрозрачным воротам. Идеально сочетание художественной ковки, которая оформляет забор и кованых ворот. Орнамент, украшающий забор, в более простой вариации повторяется на калитке или представляет ворота металлические посекционной вариации, придавая целостность всей композиции.

Забор, который изготовит и установит наша компания, не только будет осуществлять охранную функцию, но и послужат отличной символикой вашего благосостояния. Из огромного ассортимента, предлагаемого нашей компанией, вы выберете наиболее привлекательный забор - монолитную кованую ограду либо ажурные вставки, грамотно скомбинированные с чудными резными линиями. Мы поможем вам воплотить мечту в жизнь, изготовив такие эксклюзивные изделия как кованые заборы и ограждения, ворота кованые, а также замысловатые атрибуты интерьера. Наш забор и ворот по праву считается произведением прикладного искусства. Многолетний опыт в купе с творческим потенциалом наших специалистов позволят реализовать ваши самые смелые дизайнерские замыслы. Кованые заборы и ограждения вместили в себя легкость, массивность, ажурность и простоту, вызывая гордость хозяина дома.

Только в Мастер Ковке можно заказать забор по собственному эскизу, если наши проекты не привлекут ваше внимание. Залогом нашей работы является качество, своевременность и оперативность изготовления заказа. Наши специалисты знают все про каждый забор и уделят вам должное внимание и серьезное отношение.

Металлические ворота являются входом на индивидуальную территорию и в полной мере подчеркивают уникальность их владельца. Среди многообразия моделей, представленных в нашем каталоге, обязательно найдутся ворота для дачи, полностью соответствующие вашему вкусу и требованиям.
Ворота кованые гармонируют с кирпичными столбами, отличаются надежностью и долговечностью, а их монтаж мы выполним оперативно, привлекая минимум специалистов.

Кованые ворота для дачи - это роскошь и престиж. Холодная ковка, не менее ценна и может ввести в заблуждение даже профессионала.



Мы выполняем широкий спектр работ не только в городе Ликино-Дулево и Орехово-Зуево, мы, изготавливая и монтируя кованые ограждения и заборы, калитки, ворота кованые, кованые ограждения лестниц и балконов по всему Восточному Подмосковью в городах Дрезна, Малая Дубна, Куровское, Павловский Посад, Раменское, Шатура, Электрогорск, Городище, Покров. Предлагаем вам дополнить фасад дома, коттеджа, дачи изящными коваными воротами, которые будут притягивать взгляд и поражать своим великолепием. Кованые ворота, равно как и металлические заборы, не требовательны к уходу, поэтому эксплуатируются в течение десятков лет.

Надежная охранная функция, которую осуществляют кованые ограждения, гарантирована высококачественным металлом, прошедшим специальную обработку.

Ворота, заказанные в Мастер Ковке, мы изготовим и установим в точно оговоренные сроки. Помимо входных ворот, ведущих в дом или на участок за городом, мы изготовим гаражные ворота и металлические двери.

Так же наша компания занимается изготовлением кованных решеток, козырьков и автомобильных навесов и других металлоконструкций.

Вернуться назад