Кованые изделия и сварочные работы в г. Ликино-Дулёво masterkovka.org > Ваши отзывы
Здесь опубликованы Ваши отзывы и вопросы о нашей работе, пришедшие к нам на почту.
Нам дорого Ваше мнение!!!
Пишите: masterkovka@list.ru


04 Октября 2016г.
У нашего дома недавно появился забор неописуемой красоты. Мы его заказали в кузнице, расположенной неподалёку от Орехово-Зуево. На работу специалистов нет абсолютно никаких нареканий! Всё сделано качественно. Особенно запомнились вежливое отношение менеджеров и их пунктуальность. Обнести наш загородный дом забором оказалось удовольствием не из дешёвых. До недавнего времени приходилось выслушивать упрёки супруга относительно моей щедрости. Сосед говорил, что заказал в другой фирме ограждение участка за цену, в два раза меньшую. На эскизах, показанных им, его забор действительно смотрелся хорошо, но по окончании монтажа вид не слишком привлекательный. Ограждение явно не смотрится на фоне большого дома. Люди, выполнявшие работы, сказали, что целесообразней использование другого, более крупного профиля. Правда, это обошлось бы значительно дороже. Почему же было не поставить хозяев в известность раньше? Соседи недовольны результатом и не представляют, как поступить. Можно, конечно, демонтировать ограждение и заказать новое. Но сие означает лишние траты денег, времени, нервов. Зато мы избежали подобной ситуации. Поняв, что был неправ, муж извинился. Мы хотим выразить искреннюю благодарность за добросовестную работу. Особо понравилось отношение к делу Олега. Он не поленился три раза приехать к нам для согласования всех деталей проекта.
Ирина Варенникова Орехово - Зуево


4 сентября 2016г.
С вами я познакомился благодаря своим архитекторам. Их рекомендации были весьма настойчивыми. Мои подопечные не склонны бесплатно раздавать советы. Однако их доводы всегда дельные и убедительные. К тому же авторство проекта по ограждению балконов, лестниц принадлежит моим работникам. Бесспорно, сэкономить от десяти до двадцати процентов было вполне реально, но я выбрал именно вас.

Сейчас я абсолютно убеждён, что поступил разумно. Меня переполняют радостные чувства оттого, что у вас сложились хорошие отношения с генподрядчиком. Поэтому я был избавлен от необходимости координации действий. Денег за внесённые изменения вы не взяли. Ваши мастера не только настоящие профессионалы, но и культурные люди, отличающиеся аккуратностью. После выполненных манипуляций не пришлось менять ни паркет, ни плитку.
Дмитрий Титов Ликино-Дулево.


16 Мая 2016г.
Долго ломал голову над решением одной проблемы: каркас винтовой лестницы был сварен строителями на скорую руку и смотрелся отвратительно. Хотел демонтировать его и заказать новый. Однако жалко потраченных денег и времени. Выход подсказали специалисты из «Мастер Ковка». Они на славу потрудились над разработкой и реализацией проекта. Теперь неприглядные детали каркаса закрыты ажурной ковкой, а перила получили оригинальные витражи. В итоге лестница завораживает своей красотой и необычностью. Я в восторге от профессионализма этих людей. Изготовление и монтаж перил ещё на одну лестницу и вход доверено именно им. Также радует предоставленная скидка.

Сергей Синицын Орехово - Зуево


3 Июня 2015г.
Моя работа связана с постоянными заграничными командировками. Времени контролировать работу подрядчиков нет. Поэтому долго выбирал исполнителей. Очень рад, что случай свёл меня с ребятами из кузницы «Мастер Ковка», которые в короткие сроки изготовили и установили кованый козырёк в Орехово - Зуево, покрытый монолитным поликарбонатом. Все мои пожелания учтены! К тому же были предложены блестящие идеи по их реализации.

Илья Пушков Орехово-Зуевский район, г. Ликино-Дулево, СНТ Гора-89


7 ноября 2014г.
Большое спасибо за отличную теплицу.
8925708ххх СНТ «Виктория».


31 октября 2014г.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу работу.
Александр «Старт-1».


11 января 2014г.
Добрый день.
Большое спасибо за установку оконных решеток на наш дачный домик, теперь стало немного спокойнее за свой скромный скарб. Буду рекомендовать Вас всем своим соседям. Всех благ.
Людмила


4 апреля 2013г.
Что ни говори, а всегда приятно читать такие отзывы о своей скромной работе.



С Официальный сайт прихода Храма святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова г. Ликино-Дулево
http://likhram.zachalo.ru/Glavnaja/p0010.htm


11 марта 2013г.
Здравствуйте мои дорогие!
Вы просили меня написать весной вам, о том как пережила зиму моя теплица. Сразу скажу, что под снегом - не развалилась. Приезжать зимой на дачу особо желания и необходимости не было, впервые приехали осмотреть свои владения 9-го марта. Снегу этой зимой навалило предостаточно, но на крыше теплицы снега не было вообще. Посмотреть, что там внутри теплицы пока невозможно из-за огромных сугробов. Еще раз спасибо.
Ольга Ивановна СНТ Текстильщик


16 сентября 2012г.
Часто задают вот такой вопрос «а у вас настоящая ковка?» На который однозначно можно ответить ДА! У нас настоящая художественная ковка!

На сегодняшний день, уже многие под художественной ковкой понимают набор элементов из профиля и прутка, выполненных методом холодной деформации на специальном оборудовании…, а что в этом плохого? Сейчас не найти таких мастеров, которые металлические прутки раскаляют и сплавляют из между собой ударами молота, при этом стыки фиксируются клепками и хомутами, практически все мастера сваривают между собой кованные элементы, а хомуты используются лишь как декоративный элемент.

Кованые элементы, выполненные на современном оборудовании методом холодной деформации не чуть не хуже тех же элементов выполненных по горячему и вручную, а зачастую и лучше. И что немаловажно - дешевле. И это тоже ковка, и тоже художественная. Куют еще и заготовки для деталей, коленвалы, колесные диски и т.д. - вот это уже не художественная ковка. А все что радует глаз и украшает наш быт и есть художественная ковка, вне зависимости от методов и способов обработки металла.


6 июля 2012г.
Здравствуйте.
Хочу сказать спасибо за сборку теплицы на нашем дачном участке. Может немного и задержалась со словами благодарности, т.к. теплицу мне установили ещё весной, но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Собирали мне теплицу два Алексея, привет вам ребята и большущее спасибо. Все было сделано отлично, быстро, аккуратно, а главное с душой и качественно, сейчас мы уже собираем неплохой урожай и надеемся, что за зиму с теплицей ни чего не случиться и она снова нас порадует в следующем сезоне.
Л.В.Круглова СНТ Майский


Вернуться назад