Кованые изделия и сварочные работы в г. Ликино-Дулёво masterkovka.org > Печь для казана
Сейчас всё больше набирает популярность приготовление пищи в казане. Казаны приобретают для дачи или загородного дома, с казнами едут отдыхать на природу. Бытует мнение, что в основном в них готовят плов для больших компаний, это не так, в казане можно приготовить массу разнообразных мясных и рыбных блюд.

Для казанов с объемом: 6-8 литров
Диаметр: 32 см
Высота с ножками: 54 см
Материал: Сталь 5 мм



Печь предназначена для приготовлении пищи в казанах на открытом воздухе на даче, садовом участке или во дворе загородного дома и несложна в эксплуатации.



Усиленная печь из стали толщиной 5 мм, украшена элементами ковки для казанов 8 литров, рекомендуется использовать с казанами, имеющие объем от 6 до 8 литров. Печь изготовлена из листовой стали, детали топки соединены сваркой, компактна и удобно как при хранении, так и при транспортировке.




Цена: 6700 руб.


Ароматный и невероятно вкусный плов любят многие, но вот на чем это блюдо лучше приготовить − знают не все. Самый идеальный вариант в таком случае − купить печь под казан. Ее можно назвать наиболее древним достижением человечества. Наиболее приоритетными преимуществами печи для казана считаются отсутствие лишнего дыма и равномерный разогрев еды. Воспользовавшись таким приспособлением-печью, ваши яства получатся необыкновенно вкусными. Буквально сегодня наш интернет-магазин предоставляет уникальную возможность − купить печь под казан с доставкой в Орехово-Зуево.

Помимо печи, наша компания продает кухонную посуду высокого качества, которая изготовлена из жаропрочного металла, обеспечивающего надежность при жарке продуктов. Относительно безопасности любой печки, выставленной на продажу в нашем онлайн магазине, вы можете даже не беспокоиться. Конструкция каждого изделия тщательно продумана специалистами, поэтому равномерный прогрев казана и оперативное приготовление плова гарантируются. В интернет-магазине цены самые демократичные, поэтому можно купить печь под казан Орехово - Зуево прямо сейчас.

Как альтернативный вариант − очаг прекрасно дополнит ваш кухонный набор. Благодаря изобилию качественной посуды в каталоге нашего магазина, вы смело претворите в жизнь самые уникальные шедевры кулинарии.

Для того чтобы ваши блюда, которые готовятся на свежем воздухе, действительно, удались, потребуется оборудование рабочего места. Для этого казаны крепятся на спецтреноги над костром. И пламя будет со всех сторон прогревать посуду, а ваше блюдо получится очень вкусным. Если же вы готовите достаточно много, будет лучше остановить свой выбор на специальных печах и мангалах для казана. Благодаря таким удобным конструкциям, одинаково прогревающим поверхность посуды, блюда приобретут изысканный вкус, а повара не устанут.

В чем же уникальная особенность печи для казана? Это приспособление очень простое и напоминает круглый мангал. Так как в нем готовят на открытом огне, значит, конструктивно оно должно всячески помогать качественному приготовлению пищи.

Вообще, печь под казан представлена полым цилиндром из металла на ножках. Как обычно, дно расположено внизу, а верх отсутствует. В печи можно предусмотреть дымоход. Хотя это и не принципиально, т.к. в ней уже имеются вырезы вверху цилиндра, которые выполняют функцию дымоотвода.

Готовить плов на такой печке-мангале − сплошное удовольствие. В процессе приготовления пищи обеспечиваются:
- экономный расход тепла;
- защита огня, дна и боковин посуды от ветра;
- быстрый и равномерный прогрев посуды;
- максимальный комфорт.

Если вы нуждаетесь в купить печь для казана Орехово - Зуево, лучше обратиться в наш магазин. Здесь вам предложат идеальный вариант изделия − на съемных ножках, предназначенный для приготовления еды на свежем воздухе. Сама система разборная, поэтому без проблем транспортируется или монтируется в любом удобном для вас месте, с похолоданием печь можно разобрать или же оставить на хранение в доме.
Вернуться назад