Кованые изделия и сварочные работы в г. Ликино-Дулёво masterkovka.org > Теплицы из поликарбоната от производителя.
Ищете теплицу из поликарбоната, которая не сломается зимой под тяжестью снега? Мастерская металлоконструкций «Мастер Ковка» предлагает высококачественные теплицы по самым низким ценам в Орехово – Зуевском районе.



Изготовим теплицу нужного вам размера и максимальной прочности. Также у нас Вы можете купить теплицу из поликарбоната в Орехово - Зуево.

Наша арочная конструкция каркаса теплицы из дуг является одной из самых прочных. Теплица имеет цельносварные фронтоны, средние дуги теплицы усилены перемычками, образуя усиленную ферму. Снег на арочной теплице не скапливается на крыше а имеет особенность самостоятельно соскальзывать книзу благодаря конфигурации арки.

Цена стандартной теплицы 3 на 6 метров из профильной трубы 20х20, поликарбонат 4мм – 31000 рублей. В стоимость входит доставка и сборка теплицы на вашем приусадебном участке (О-З р-н)

Теплица усиленная.




Каркас теплицы изготовлен из окрашенной профильной трубы сечением 20 на 20 мм. Цельнометаллическая, сварная фронтальная часть теплицы оборудована дверью и форточкой (комплектуются ручками и засовами), тыльная часть – форточка, по желанию заказчика теплица может быть скомплектована двумя дверями и двумя форточками. Теплица имеет шесть усиленных дуг и семь продольных перемычек, поликарбонат 4мм.

Цена усиленной теплицы 3 на 6 метров с доставкой и сборкой на вашем приусадебном участке в Орехово-Зуевском районе - 27.000 руб.

Постройте теплицу своими руками, для этого вам понадобиться только металлический каркас.
Цена стандартного каркаса теплицы 3 на 6 метров из профильной трубы 20х20 - 12000 рублей.


Если вас заинтересовали действительно качественные и надежные теплицы из поликарбоната от «Мастер Ковки», свяжитесь с нами по телефону 8 (903) 66 00 345 или 8 (909) 978 55 05

Мы осуществляем как доставку, так и сборку теплицы на вашем приусадебном участке, также возможна продажа только металлического каркаса теплицы. У нас самые низкие цены на теплицы из поликарбоната в городах Орехово - Зуево, Ликино - Дулево, Дрезна, Куровское, Давыдово, Шатура, Усад, Киржач, Городищи, Электрогорск.

Разновидности теплиц для дачи или частного дома. Особенности строительства теплицы из поликарбоната

При выращивании различных культур в условиях нашего климата просто незаменима теплица. Она позволяет поддерживать внутри необходимую для роста температуру.

Виды теплиц.

Теплицы могут быть двух видов: отапливаемыми и не отапливаемыми. Особенность первых заключается в том, что внутри создается необходимая температура благодаря специальной системе отопления, которая имеет сложную конструкцию. Как правило, такие теплицы используются на предприятиях по выращиванию овощей и фруктов, которым не свойственно расти в нашей климатической зоне. Второй вид теплиц достаточно прост в использовании, необходимая температура поддерживается с помощью парникового эффекта, каркас выполнен из дерева или легкого металла, а облицовка выполняется из стекла, полиэтилена или поликарбоната. Благодаря замкнутому пространству тепло не выходит из теплицы, а солнечные лучи создают необходимую атмосферу для роста.

Отличие облицовочного материала для теплицы.

Полиэтилен - достаточно простой и дешевый вид кровли теплицы, поэтому наиболее распространенный. Но несмотря на это, данный вариант допустим только для одного или двух сезонов. Так как этот материал не настолько прочен, чтобы использовался без замены.
Стекло – хрупкий и довольно-таки дорогой материал, который требует в обращении и монтаже осторожности, но зато этот материал прозрачен и идеально пропускает солнечнее лучи.
Поликарбонат - наиболее распространенный и выгодный вариант для теплицы. Он достаточно прочен и режется с помощью обычного ножа. Также данный материал принимает любую форму, поэтому с помощью него можно сделать теплицу различной формы.

Изготовление теплицы своими руками.

Для дачи вполне подойдет теплица размером шесть метров на три метра. В качестве фундамента устанавливаются деревянные бруски или фундаментные блоки. Второй вариант предпочтительнее, но дороже. Теплица установленная на ФБС прослужит вам дольше хоть и дороже обойдется. Правда для подъема понадобится кран. После того как фундамент будет заложен, приступаем к возведению каркаса. Материалом, как правило, служат оцинкованные профили. На этом этапе идет планировка того, где будут расположены двери и форточки. Следующим этапом служит установка поперечных обрешеток, от которых зависит прочность конструкции. Данная составляющая теплицы крепится с помощью саморезов. Заключительным этапом является крепеж поликарбоната. В панелях просверливаются небольшие отверстия и крепятся к металлическому каркасу. Все стыки для герметичности проклеиваются алюминиевой лентой. В нижней части теплицы необходимо сделать небольшие отверстия, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воздуха и избежать парникового эффекта. После того как теплица полностью установлена, необходимо подумать о её отоплении, если вы это считаете нужным сделать. Необходимая мощность вычисляется путем умножения площади помещения на разницу температур и коэффициент тепловодности. Оптимальным вариантом почвы является взятая одна часть песка, три части перегноя и две части дерна. Для повышения урожайности в грунт добавляется суперфосфат и сульфат калия. Землю обновляют каждый год.

Такая теплица, станет для вас источником свежих овощей и фруктов круглый год.

Инструкция по самостоятельной сборке теплицы.



1. Подготовить место для установки теплицы, которым может послужить бетонный фундамент, кирпичная кладка, брус или шпалы, так же можно устанавливать непосредственно на грунт с использованием закапываемых в землю Т-образных «якорей». При этом следует учитывать, что без использования фундамента сокращается срок службы металлического каркаса.

2. Закрепить лист поликарбоната на торцевые стенки и сделать прорези для дверей и форточек. Крепить кровельными саморезами с резиновыми прокладками. Деформации панели под шайбой (прогиб) не должны наблюдаться визуально.

При монтаже поликарбонатных плит их следует в обязательном порядке ориентировать защитным слоем наружу. С обеих сторон лист покрыт защитной пленкой. С лицевой стороны, которая при монтаже должна быть ориентирована к солнцу, расположен логотип производителя или другие надписи обозначающие, что УФ-слой покрывает лицевую сторону листа и препятствует его разрушению под воздействием ультрафиолета.

3. Собрать металлический каркас с закрытыми поликарбонатом торцевыми стенками. После сборки каркаса его необходимо выровнять на поверхности основания, проконтролировать диагонали и прямые углы, чтобы листы поликарбоната легли на каркас плотно, без перекосов.

4. Покрыть боковые стенки теплицы 6-ти метровыми листами поликарбоната начиная со среднего листа.

5. На дверях и форточках установить шпингалеты.


Теплица из поликарбоната 3 х 8 метров.




Вернуться назад