• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Подтверждение кода безопасности
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

     

Козырьки и навесы
 (голосов: 20)


Козырьки и навесыКозырьки и навесыКозырьки и навесы


Козырьки и навесы могут стать не только защитой от непогоды, но и украшением, подчеркивающим вкус и индивидуальность владельцев. Мы всегда готовы разработать проекты козырьков и навесов исходя из архитектурных особенностей здания и учитывая все Ваши пожелания. Кованые навесы как правило покрыты сотовым поликарбонатом.

В чем такой секрет большой популярности навесов из поликарбоната? Почему этот материал выбирают чаще, чем другие? Только ли низкая стоимость готового навеса так сильно влияет на интерес к изделию. На все эти вопросы Мы с радостью ответим Вам по телефону, которые указаны на сайте. Наши мастера, которые не только знают свое дело, но его еще и любят, относятся к нему с максимальной ответственностью, смастерят навес либо козырек из поликарбоната по Вашему индивидуальному заказу в самые кратчайшие сроки 2-4 недели. Также Вас приятно удивят самые доступные цены в Восточном Подмосковье, ежедневная грамотная консультация по телефону. Не тратьте время и силы зря. Заказав козырек сегодня, вы сможете насладиться отличным отдыхом в ближайшее время.


Навесы и козырьки над входом идеальное конструктивное решение, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения функциональности. Основное и прямое назначение козырька это укрыть от осадков и падения сосулек вход в дом, другое не менее важное предназначение навеса это придать строению эстетичный, завершённый вид. Сейчас востребованы козырьки и навесы из светопропускных металлических каркасов покрытых прозрачным сотовым поликарбонатом. Поликарбонат успешно справляется с возложенными на него задачами, он имеет достаточную прочность, необходимую гибкость и успешно защищает от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей. Если украсить козырёк коваными элементами, получится стильный с неповторимым дизайном элемент экстерьера.



Козырьки и навесы


Козырек над входом в салон красоты. г. Ликино-Дулево

Козырьки и навесы


Козырек над входом Орехово - Зуево

Козырьки и навесы


Козырек с виноградом. д. Стенино

Козырьки и навесы


Козырек над входом. г. Дрезна

Козырьки и навесы



Козырьки и навесы


Навес односкатный город Дрезна.

Козырьки и навесы



Козырьки и навесы


Навес у дома д. Юркино.

Козырьки и навесы


Козырек над калиткой Орехово - Зуево

Козырьки и навесы


Козырек над калиткой д. Ионово

Козырьки и навесы


Козырек над калиткой

Козырьки и навесы


Козырек над калиткой Орехово - Зуево

Козырьки и навесы


Козырек с виноградом. Орехово - Зуево

Козырьки и навесы


Козырек над калиткой Орехово-Зуево.

Козырьки и навесы


Козырек над входом. Куровское

Козырьки и навесы


Козырек над входом. Орехово - Зуево

Козырьки и навесы


Козырек. п. Лиаз

Козырьки и навесы


Козырек и перила. Орехово - Зуевский район п. Прокудино

Козырьки и навесы

Козырьки и навесы


Козырек над входом. Орехово - Зуево

Козырьки и навесы



Козырьки и навесы


Козырек из поликарбоната 6 мм, труба профильная 20х20. г. Орехово - Зуево

Козырьки и навесы


СНТ Восход. Поселок Майский

Козырьки и навесы


Козырек над входом. г. Ликино - Дулево ул. Ленина

Козырьки и навесы


Козырек над крыльцом.

Козырьки и навесы

Козырек изготовлен из профильной трубы 20х20мм., рисунок выполнен из профильной трубы 15х15мм., поликарбонат 4мм.

Козырек над калиткой.

Козырьки и навесы


Навес над входом.

Козырьки и навесы


Козырек над входом. г. Орехово-Зуево

Козырьки и навесы


Навес над крыльцом из поликарбоната. Дачи «Машиностроитель» г. Ликино – Дулево.

Козырьки и навесы


Навес над калиткой. Коттеджный посёлок «Авиатор»

Козырьки и навесы


Козырек над входом в Орехово - Зуево

Козырьки и навесы


Козырек из поликарбоната

Козырьки и навесы


Козырьки и навесы


Козырек над входом в магазин. д. Новая

Козырьки и навесы


Элемент козырька

Козырьки и навесы


смотреть все фото козырьки и навесы

Заказать изготовление навесов и козырьков из поликарбоната в городах: Орехово – Зуево, Ликино – Дулево, Давыдово, Куровское, Дрезна, Покров, Киржач, Павловский Посад .

Навесы, материалом для изготовления которых служит сотовый полимер, отличаются надёжностью, обходятся недорого. Тому причиной отсутствие необходимости в тяжёлых каркасных конструкциях. К тому же поликарбонат длительное время не теряет своих свойств. Перепады температур от -50єС до +120єС, атмосферные осадки ему не страшны. Монтаж не требует привлечения специалистов экстра-класса. Это весомые аргументы, гарантирующие, что данный материал справится с задачей по обеспечению сохранности и безопасности вашего автомобиля. Предлагается широкий ассортимент изделий, позволяющий создание сооружений различных форм и цветов. Можно возвести навесы для террасы, автомобиля, арочные, односкатные.

Любой человек, пришедший к вам, первым делом обращает внимание на фасад дома: форму окон, дизайн, цветовую гамму, парадный вход. С козырьком из поликарбоната дверь и крыльцо будут всегда иметь презентабельный вид. Можно с уверенностью заявить, что козырьки и навесы из поликарбоната Орехово-Зуево представляют собой оптимальное решение и, несмотря на элегантный вид, способны выдерживать приличные ветровые и снеговые нагрузки, поэтому намного превосходят аналогичные изделия из других материалов, не подвержены гниению, как деревянные, не ржавеют, как стальные, следовательно, не нуждаются в покраске, обработке специальными составами, а цвета не тускнеют длительное время. Навес над калиткой Орехово - Зуево.

Уход за навесом или козырьком из поликарбоната не потребует особых усилий. Чтобы добиться блеска, не обязательно приобретать дорогостоящие моющие средства. Долгая чистка с применением всевозможных скребков, щёток тоже исключена. Достаточно вооружиться влажной тряпкой, губкой и протереть загрязнившуюся поверхность. Следует заметить: эксплуатационный срок, о котором заявляет производитель, учитывает использование при определённых условиях, которые необходимо соблюдать. Разумеется, запредельные нагрузки, чрезмерно агрессивная окружающая среда отрицательно скажутся на материале. Тем не менее поликарбонат превосходит по многим показателям шифер, стекло, металлочерепицу. Таким образом, смело приобретайте козырьки и навесы в Орехово-Зуево! Ведь вы вполне сможете обойтись без привлечения профессиональных монтажников. Вашего личного опыта и помощи домочадцев, приятелей, соседей будет вполне достаточно.

Козырьки и навесы

Мы ближе, чем Вы думаете.

Наша Мастерская кованых и сварных работ расположена в городе Ликино-Дулёво, но это не означает, что мы откажемся от вашего заказа, если вы находитесь в другом городе. Наш консультант приедет к Вам в Орехово-Зуево, Куровское, Шатура, Мисцево, Дрезна и любое Ваше "садоводческое товарищество" находящееся в восточном Подмосковье.

С 2010 года, мы занимаемся изготовлением кованый продукции: решётки на окна, кованые калитки и ворота, металические заборы, ограждение балконов и лестниц, козырьков, автомобильных навесов из поликорбаната и накопив большой опыт, будем рады к сотрудничеству с вами. Мы приедем в вам в любую точку Орезово - Зуевского района, и обсудим с вами оптимальное решение по установке решеток, ограждения, ворот или другого заинтересовавшего вас сварного изделия из металла. Наши профессионалы будут рады выполнить наш заказ. Ждем вас в нашей мастерской в Ликино - Дулево.

Гарантируем - высокое качество исполнения заказываемого изделия, выполнение работ в заявленные сроки, индивидуальный подход к каждому заказчику и Ваши позитивные эмоции!

Мы рады нашим клиентам!

  • Популярное

  • Последние

Распашные ворота из профнастила
Кованые ворота Орехово-Зуево

Теплицы от производителя.

Теплица которая не сломается зимой под снегом. Узнать подробнее о теплицах из поликарбоната.

Ритуальная ограда. "Ажур".

Ритуальная ограда. "Ажур" Рисунок выполнен из профильной трубы 15х15мм.

Козырек над входом

Козырек над входом. Цена: 7800 рублей.

Скидки

Купить мангал со скидкой за 4600 рублей.
Кованая бутылочница Подарок, который надолго запомнится и будет не только оригинальным, но и полезным. Цена: 1950 рублей.

Художественная ковка .

Художественная ковка - изготовление кованых ворот, калиток, ограждений территории, решеток на окна, кованых лестничных и балконных ограждений, навесов, мостиков, цветочниц, кованой мебели, каминных принадлежностей и многих других изделий, имеющих свойства художественных произведений. В лучших вариантах изделий художественной ковки массивные и тяжелые по своей сути металлические изделия вызывают у зрителей иллюзию ажурной легкости. Навесы из поликарбоната, решётки на окна, ограды на могилу, кованые мангалы, козырьки и другие кованые и сварные изделия из металла в городах: Орехово-Зуево, Павлоский Посад, Ногинск, Ликино-Дулево, Куровское, Давыдово, Электросталь, Егорьевск, Шатура, Петушки, Дрезна, Покров и др.


Ликино-Дулёво.

Ликино-Дулёво — город в Орехово-Зуевском р-не Московской области.   Возникновение деревень Ликино и Дулёво связывают с эпохой правления Ивана Грозного (1548-1584). По другим источникам, деревня Ликина в первый раз упоминается в переписных книгах церковных земель Владимирского уезда в 1637 году. Тогда в деревне было всего четыре двора. Название "Ликино" учёные связывают со словами "икона, лик". Старая деревня Ликино была на месте современных улиц Почтовая и Калинина.   В 1832 году обогатившийся крестьянин Гжельской волости Терентий Кузнецов купил землю на пустыре Дулёво близ деревни Ликино. Кузнецов учредил на этом месте фарфоровый завод. Одна из легенд гласит, что рядом с пустырём был и лес, за которым смотрел лесник, Иван Дулёв. И якобы это место и прозвали - Дулёво.   В 1930 году Ликино и Дулёво объединились в один рабочий посёлок. 1 декабря 1937 года Ликино-Дулёво получил статус города. В тот период в нём проживало 17230 жителей. Сейчас Ликино-Дулёво — самый крупный в Московской области город, не являющийся районным центром или городским округом с населением 31,0 тыс. жителей.   Бесплатный выезд для консультации и замера решёток на окна в Орехово - Зуево, сварные решётки в Орехово - Зуевском районе, изготовление решеток из металла в Орехово - Зуево, кованые решетки на окна, не дорогие решётки на заказ. Навесы и козырьки из поликарбоната, ограды на могилу, ворота и секции забора на дачу в Мисцево и Верея, Снопок, Ликино - Дулево. Орехово - Зуево дачи решетки на окна.

Запомнить страницу