• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Подтверждение кода безопасности
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

     
Ковка в Ликино-Дулёво » Мастер Ковка

Мастер Ковка

Мы ближе, чем Вы думаете.

Наша Мастерская кованых и сварных работ расположена в городе Ликино-Дулёво, но это не означает, что мы откажемся от вашего заказа, если вы находитесь в другом городе. Наш консультант приедет к Вам в Орехово-Зуево, Куровское, Шатура, Мисцево, Дрезна и любое Ваше "садоводческое товарищество" находящееся в восточном Подмосковье.

С 2010 года, мы занимаемся изготовлением кованый продукции: решётки на окна, кованые калитки и ворота, металические заборы, ограждение балконов и лестниц, козырьков, автомобильных навесов из поликорбаната и накопив большой опыт, будем рады к сотрудничеству с вами. Мы приедем в вам в любую точку Орезово - Зуевского района, и обсудим с вами оптимальное решение по установке решеток, ограждения, ворот или другого заинтересовавшего вас сварного изделия из металла. Наши профессионалы будут рады выполнить наш заказ. Ждем вас в нашей мастерской в Ликино - Дулево.

Гарантируем - высокое качество исполнения заказываемого изделия, выполнение работ в заявленные сроки, индивидуальный подход к каждому заказчику и Ваши позитивные эмоции!

Мы рады нашим клиентам!

  • Популярное

  • Последние

Распашные ворота из профнастила
Кованые ворота Орехово-Зуево

Теплицы от производителя.

Теплица которая не сломается зимой под снегом. Узнать подробнее о теплицах из поликарбоната.

Ритуальная ограда. "Ажур".

Ритуальная ограда. "Ажур" Рисунок выполнен из профильной трубы 15х15мм.

Козырек над входом

Козырек над входом. Цена: 7800 рублей.

Скидки

Купить мангал со скидкой за 4600 рублей.
Кованая бутылочница Подарок, который надолго запомнится и будет не только оригинальным, но и полезным. Цена: 1950 рублей.

Художественная ковка .

Художественная ковка - изготовление кованых ворот, калиток, ограждений территории, решеток на окна, кованых лестничных и балконных ограждений, навесов, мостиков, цветочниц, кованой мебели, каминных принадлежностей и многих других изделий, имеющих свойства художественных произведений. В лучших вариантах изделий художественной ковки массивные и тяжелые по своей сути металлические изделия вызывают у зрителей иллюзию ажурной легкости. Навесы из поликарбоната, решётки на окна, ограды на могилу, кованые мангалы, козырьки и другие кованые и сварные изделия из металла в городах: Орехово-Зуево, Павлоский Посад, Ногинск, Ликино-Дулево, Куровское, Давыдово, Электросталь, Егорьевск, Шатура, Петушки, Дрезна, Покров и др.


Ликино-Дулёво.

Ликино-Дулёво — город в Орехово-Зуевском р-не Московской области.   Возникновение деревень Ликино и Дулёво связывают с эпохой правления Ивана Грозного (1548-1584). По другим источникам, деревня Ликина в первый раз упоминается в переписных книгах церковных земель Владимирского уезда в 1637 году. Тогда в деревне было всего четыре двора. Название "Ликино" учёные связывают со словами "икона, лик". Старая деревня Ликино была на месте современных улиц Почтовая и Калинина.   В 1832 году обогатившийся крестьянин Гжельской волости Терентий Кузнецов купил землю на пустыре Дулёво близ деревни Ликино. Кузнецов учредил на этом месте фарфоровый завод. Одна из легенд гласит, что рядом с пустырём был и лес, за которым смотрел лесник, Иван Дулёв. И якобы это место и прозвали - Дулёво.   В 1930 году Ликино и Дулёво объединились в один рабочий посёлок. 1 декабря 1937 года Ликино-Дулёво получил статус города. В тот период в нём проживало 17230 жителей. Сейчас Ликино-Дулёво — самый крупный в Московской области город, не являющийся районным центром или городским округом с населением 31,0 тыс. жителей.   Бесплатный выезд для консультации и замера решёток на окна в Орехово - Зуево, сварные решётки в Орехово - Зуевском районе, изготовление решеток из металла в Орехово - Зуево, кованые решетки на окна, не дорогие решётки на заказ. Навесы и козырьки из поликарбоната, ограды на могилу, ворота и секции забора на дачу в Мисцево и Верея, Снопок, Ликино - Дулево. Орехово - Зуево дачи решетки на окна.

Запомнить страницу