• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Подтверждение кода безопасности
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

     

Кованые заборы
 (голосов: 24)


Кованые заборыКованые заборыКованые заборы


Если Вы не желаете жить за глухой стеной и хотите продемонстрировать архитектурные достоинства дома и удачно выполненный ландшафтный дизайн, то кованый забор оптимальное решение.

Как и любой забор, кованый забор обеспечивает массу преимуществ. Первичная функция любого забора оградить свой участок от посторонних, защита Вашей собственности. Кованый забор имеет ряд плюсов по сравнению с обычными деревянными заборами, кованый забор не только максимально прочный и надежный, но и выполняет декоративные функции, что придает особое очарование любому загородному участку.



Забор из профильной трубы с кованными элементами.

Кованые заборы

Забор из профильной трубы с кованными элементами. все фото

Сварной забор из профильной трубы.

Кованые заборы

Сварной забор из профильной трубы. все фото

Забор кованый. Куровское.

Кованые заборы

Забор кованый. Куровское. все фото

Забор сварной.

Кованые заборы

Забор сварной. все фото

Забор сварной. СНТ Красочник. Ликино - Дулево.

Кованые заборы


Забор и калитка. Посёлок ЛиАЗ.

Кованые заборы

Забор и калитка. Посёлок ЛиАЗ. все фото

смотреть все фото кованые заборы

Изготовление кованых заборов в Орехово - Зуево по вашим наброскам. Полную цену на кованые заборы вы сможете узнать после оценки размеров и утверждения окончательного дизайна изделия.

Наша продукция сочетает в себе красивый внешний вид и большое количество необходимых характеристик – стойкость, надежность, большой срок эксплуатации, устойчивость к различного рода повреждениям. Наша компания является одной из лидирующих в области изготовления кованых заборов под заказ в Подмосковье.

Мы также можем придать вашему дому красивый внешний вид. Для этого наши мастера могут изготовить различные изделия для фасада, в том числе и кованые козырьки. Если у вас появились сомнения или вы хотите что-то уточнить насчет кованых изделий в Московской области, то обратитесь к нашим специалистам по указанным контактам. Мы постараемся помочь и ответить на все вопросы по поводу нашей продукции. Наши искусные мастера имеют многолетний опыт работы, который позволяет сочетать приятный внешний вид изделий с такими характеристиками, как стойкость, надежность, долговечность, устойчивость к коррозии и повреждениям. Металлический забор.

Кованые заборы Орехово - Зуево и другие изделия ручной работы сегодня служат популярным средством борьбы с нарушителями порядка, пытающимся незаконно проникнуть на территорию, и в то же время являются важным компонентом дизайна дома или дачи. Используются заборы кованые ручного производства для офисов, госучреждений, учреждений образовательного характера, и в наибольшей степени для ограды коттеджей и загородных домов.

При украшении кованых заборов часто используются уже сделанные литые или штампованные детали. Поскольку такие элементы сделаны на заводе массово, то стоят они дешево и облегчают процесс изготовления конечного продукта. Примерами таких деталей могут являться элементы частей растений – листья, цветки, плоды, в том числе и лозы винограда; шпили с острым концом, обжимки из тонкой стали и другое.

В случае, когда кованый забор имеет детали в форме арок или дуг, в ходе производства проводится сгибание металлических труб или полос под определенный радиус. Нужно учитывать, что большой радиус может быть достигнут за счет уменьшения сечения трубы.

Кованые заборы Орехово - Зуево могут использовать самые разнообразные дополнительные художественные элементы. Самые простые – это геометрические фигуры, расположенные симметрично. Более сложные – это готовые литые детали, спирально закрученные элементы, сложные узоры, дуги и арки, собственные гербы или логотипы. В результате даже самый обычный и скучный дизайн дома или офиса может превратиться в нечто уникальное и неповторимое.

Мы ближе, чем Вы думаете.

Наша Мастерская кованых и сварных работ расположена в городе Ликино-Дулёво, но это не означает, что мы откажемся от вашего заказа, если вы находитесь в другом городе. Наш консультант приедет к Вам в Орехово-Зуево, Куровское, Шатура, Мисцево, Дрезна и любое Ваше "садоводческое товарищество" находящееся в восточном Подмосковье.

С 2010 года, мы занимаемся изготовлением кованый продукции: решётки на окна, кованые калитки и ворота, металические заборы, ограждение балконов и лестниц, козырьков, автомобильных навесов из поликорбаната и накопив большой опыт, будем рады к сотрудничеству с вами. Мы приедем в вам в любую точку Орезово - Зуевского района, и обсудим с вами оптимальное решение по установке решеток, ограждения, ворот или другого заинтересовавшего вас сварного изделия из металла. Наши профессионалы будут рады выполнить наш заказ. Ждем вас в нашей мастерской в Ликино - Дулево.

Гарантируем - высокое качество исполнения заказываемого изделия, выполнение работ в заявленные сроки, индивидуальный подход к каждому заказчику и Ваши позитивные эмоции!

Мы рады нашим клиентам!

  • Популярное

  • Последние

Распашные ворота из профнастила
Кованые ворота Орехово-Зуево

Теплицы от производителя.

Теплица которая не сломается зимой под снегом. Узнать подробнее о теплицах из поликарбоната.

Ритуальная ограда. "Ажур".

Ритуальная ограда. "Ажур" Рисунок выполнен из профильной трубы 15х15мм.

Козырек над входом

Козырек над входом. Цена: 7800 рублей.

Скидки

Купить мангал со скидкой за 4600 рублей.
Кованая бутылочница Подарок, который надолго запомнится и будет не только оригинальным, но и полезным. Цена: 1950 рублей.

Художественная ковка .

Художественная ковка - изготовление кованых ворот, калиток, ограждений территории, решеток на окна, кованых лестничных и балконных ограждений, навесов, мостиков, цветочниц, кованой мебели, каминных принадлежностей и многих других изделий, имеющих свойства художественных произведений. В лучших вариантах изделий художественной ковки массивные и тяжелые по своей сути металлические изделия вызывают у зрителей иллюзию ажурной легкости. Навесы из поликарбоната, решётки на окна, ограды на могилу, кованые мангалы, козырьки и другие кованые и сварные изделия из металла в городах: Орехово-Зуево, Павлоский Посад, Ногинск, Ликино-Дулево, Куровское, Давыдово, Электросталь, Егорьевск, Шатура, Петушки, Дрезна, Покров и др.


Ликино-Дулёво.

Ликино-Дулёво — город в Орехово-Зуевском р-не Московской области.   Возникновение деревень Ликино и Дулёво связывают с эпохой правления Ивана Грозного (1548-1584). По другим источникам, деревня Ликина в первый раз упоминается в переписных книгах церковных земель Владимирского уезда в 1637 году. Тогда в деревне было всего четыре двора. Название "Ликино" учёные связывают со словами "икона, лик". Старая деревня Ликино была на месте современных улиц Почтовая и Калинина.   В 1832 году обогатившийся крестьянин Гжельской волости Терентий Кузнецов купил землю на пустыре Дулёво близ деревни Ликино. Кузнецов учредил на этом месте фарфоровый завод. Одна из легенд гласит, что рядом с пустырём был и лес, за которым смотрел лесник, Иван Дулёв. И якобы это место и прозвали - Дулёво.   В 1930 году Ликино и Дулёво объединились в один рабочий посёлок. 1 декабря 1937 года Ликино-Дулёво получил статус города. В тот период в нём проживало 17230 жителей. Сейчас Ликино-Дулёво — самый крупный в Московской области город, не являющийся районным центром или городским округом с населением 31,0 тыс. жителей.   Бесплатный выезд для консультации и замера решёток на окна в Орехово - Зуево, сварные решётки в Орехово - Зуевском районе, изготовление решеток из металла в Орехово - Зуево, кованые решетки на окна, не дорогие решётки на заказ. Навесы и козырьки из поликарбоната, ограды на могилу, ворота и секции забора на дачу в Мисцево и Верея, Снопок, Ликино - Дулево. Орехово - Зуево дачи решетки на окна.

Запомнить страницу