• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Подтверждение кода безопасности
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.

     

Ковка. Разное.
 (голосов: 28)


Ковка. Разное.Ковка. Разное.Ковка. Разное.


Кованые изделия воспринимаются как эксклюзив и признак высокого благосостояния. В строительных формах из стекла и бетона кованые изделия вовсе не встречается, тем самым подтверждает свою ценность и эксклюзивность в оформлении индивидуального места для жилья, работы, отдыха. Кованая кровать будет не только главным интригующим элементом вашей спальной комнаты, но и прибавит ей роскоши своей утонченной элегантностью.

Наших специалистов можно по назвать мастерами своего дела. В ассортимент нашей мастерской декоративные арки, мостик через сухой ручей, мангал с крышей, комплект садовой мебели, кронштейн для баннера, скамейки, пергола, металлические двери с элементами декора, лестницы сварные, металлические тамбурные двери, дровницы, теплицы. Это далеко не весь наш ассортимент...


Ковка. Разное.

Ковка. Разное.

Ковка. Разное.

Декоративные арки.

Ковка. Разное.

Мостик через сухой ручей.

Ковка. Разное.

Металлический каркас для беседки.

Ковка. Разное.

Мангал с крышей. 17500 рублей.

Ковка. Разное.

Комплект садовой мебели (2 скамейки и столик). 9600 рублей.

Ковка. Разное.

Ковка. Разное.

Лавочки в сквере п. Губино.

Ковка. Разное.

Кронштейн для баннера.

Ковка. Разное.

Скамейка (большая).

Ковка. Разное.

Пергола.

Ковка. Разное.

Боковины для беседки.

Ковка. Разное.

Мини навес.

Ковка. Разное.

Металлическая дверь с элементами декора. Любой рисунок по эскизу заказчика. Плазменная резка. 11000 рублей.

Ковка. Разное.

Пергола садовая из профильной трубы. 20х20

Ковка. Разное.

Приставная металлическая лестница к входу. СНТ Темп п.Губино.

Ковка. Разное.

Лестница сварная. Орехово - Зуево.

Ковка. Разное.

Лестница к входной двери. Дрезна.

Ковка. Разное.

Лестница сварная. СНТ "Каштан" г.Куровское.

Ковка. Разное.

Металлическая тамбурная дверь. Орехово – Зуево.

Ковка. Разное.

Дровница (Вариант 1) 2500 рублей.

Ковка. Разное.

Дровница (Вариант 2) 3000 рублей.

Ковка. Разное.

Дровница (Вариант 3) 3500 рублей.

Ковка. Разное.

Дровница (Вариант 4) 3500 рублей.

Ковка. Разное.

Каркас садового столика

Ковка. Разное.

Кованая бутылочница. п.Мисцево. СНТ Вертолет.

Ковка. Разное.

Скамейка к оградке "Волна".

Ковка. Разное.

Садовая скамейка. Профильная труба 20х40, 20х20 и 10-й квадрат.

Ковка. Разное.

Козырек над балконом. г. Дрезна

Ковка. Разное.

Теплица из поликарбоната. г.Ликино-Дулево. Профильная труба 20х20, поликарбонат 4мм.

Если вас заинтересовали действительно качественные и надежные теплицы из поликарбоната от «Мастер Ковки», свяжитесь с нами по телефону 8 (903) 66 00 345 или 8 (909) 978 55 05 , мы осуществляем как доставку, так и сборку теплицы на вашем приусадебном участке, также возможна продажа только металлического каркаса теплицы. У нас самые низкие цены на теплицы из поликарбоната в Орехово - Зуево, Ликино - Дулево, Дрезна, Куровское, Давыдово.


Малые Архитектурные Формы. Ковка, разное смотреть фото

Мы ближе, чем Вы думаете.

Наша Мастерская кованых и сварных работ расположена в городе Ликино-Дулёво, но это не означает, что мы откажемся от вашего заказа, если вы находитесь в другом городе. Наш консультант приедет к Вам в Орехово-Зуево, Куровское, Шатура, Мисцево, Дрезна и любое Ваше "садоводческое товарищество" находящееся в восточном Подмосковье.

С 2010 года, мы занимаемся изготовлением кованый продукции: решётки на окна, кованые калитки и ворота, металические заборы, ограждение балконов и лестниц, козырьков, автомобильных навесов из поликорбаната и накопив большой опыт, будем рады к сотрудничеству с вами. Мы приедем в вам в любую точку Орезово - Зуевского района, и обсудим с вами оптимальное решение по установке решеток, ограждения, ворот или другого заинтересовавшего вас сварного изделия из металла. Наши профессионалы будут рады выполнить наш заказ. Ждем вас в нашей мастерской в Ликино - Дулево.

Гарантируем - высокое качество исполнения заказываемого изделия, выполнение работ в заявленные сроки, индивидуальный подход к каждому заказчику и Ваши позитивные эмоции!

Мы рады нашим клиентам!

  • Популярное

  • Последние

Распашные ворота из профнастила
Кованые ворота Орехово-Зуево

Теплицы от производителя.

Теплица которая не сломается зимой под снегом. Узнать подробнее о теплицах из поликарбоната.

Ритуальная ограда. "Ажур".

Ритуальная ограда. "Ажур" Рисунок выполнен из профильной трубы 15х15мм.

Козырек над входом

Козырек над входом. Цена: 7800 рублей.

Скидки

Купить мангал со скидкой за 4600 рублей.
Кованая бутылочница Подарок, который надолго запомнится и будет не только оригинальным, но и полезным. Цена: 1950 рублей.

Художественная ковка .

Художественная ковка - изготовление кованых ворот, калиток, ограждений территории, решеток на окна, кованых лестничных и балконных ограждений, навесов, мостиков, цветочниц, кованой мебели, каминных принадлежностей и многих других изделий, имеющих свойства художественных произведений. В лучших вариантах изделий художественной ковки массивные и тяжелые по своей сути металлические изделия вызывают у зрителей иллюзию ажурной легкости. Навесы из поликарбоната, решётки на окна, ограды на могилу, кованые мангалы, козырьки и другие кованые и сварные изделия из металла в городах: Орехово-Зуево, Павлоский Посад, Ногинск, Ликино-Дулево, Куровское, Давыдово, Электросталь, Егорьевск, Шатура, Петушки, Дрезна, Покров и др.


Ликино-Дулёво.

Ликино-Дулёво — город в Орехово-Зуевском р-не Московской области.   Возникновение деревень Ликино и Дулёво связывают с эпохой правления Ивана Грозного (1548-1584). По другим источникам, деревня Ликина в первый раз упоминается в переписных книгах церковных земель Владимирского уезда в 1637 году. Тогда в деревне было всего четыре двора. Название "Ликино" учёные связывают со словами "икона, лик". Старая деревня Ликино была на месте современных улиц Почтовая и Калинина.   В 1832 году обогатившийся крестьянин Гжельской волости Терентий Кузнецов купил землю на пустыре Дулёво близ деревни Ликино. Кузнецов учредил на этом месте фарфоровый завод. Одна из легенд гласит, что рядом с пустырём был и лес, за которым смотрел лесник, Иван Дулёв. И якобы это место и прозвали - Дулёво.   В 1930 году Ликино и Дулёво объединились в один рабочий посёлок. 1 декабря 1937 года Ликино-Дулёво получил статус города. В тот период в нём проживало 17230 жителей. Сейчас Ликино-Дулёво — самый крупный в Московской области город, не являющийся районным центром или городским округом с населением 31,0 тыс. жителей.   Бесплатный выезд для консультации и замера решёток на окна в Орехово - Зуево, сварные решётки в Орехово - Зуевском районе, изготовление решеток из металла в Орехово - Зуево, кованые решетки на окна, не дорогие решётки на заказ. Навесы и козырьки из поликарбоната, ограды на могилу, ворота и секции забора на дачу в Мисцево и Верея, Снопок, Ликино - Дулево. Орехово - Зуево дачи решетки на окна.

Запомнить страницу